創業聖經6:人的禮物,為他開路。

「人的禮物,為他開路,引他到高位的人面前。」
箴言 18章 16節



  • 送禮的人、禮物的內容、包裝的方式、與送達的方式,代表當事人的用心程度。有些禮物的價值雖然並不高,卻處處感受到送禮者的細心與誠意。而有些禮物除了價格昂貴,完全感受不到送禮者的用心。(引用自虣哥【腳前的祝福】一書第31篇 )
  • 一句話的祝福,有時候也是一種禮物,有時候甚至比平常的禮物更加貴重有價值。只是這種禮物不是人人都聽的懂的,所以練習聽的能力,就能在日常生活中得到滿滿的祝福。
  • 做好事或做善事,也是一種禮物,送給有需要的人,讓人感受到溫暖,感謝老天爺。
  • 送禮的人、給別人祝福的人、做好事的人,都將有聖靈為他開路,不僅帶他到高位的人面前,更會帶他到至高位者上帝老天爺的面前,成為天使僕人。
  • 送禮、祝福、做好事,不受限於何處,以天地為教會,耶和華就會成為我們的牧者。帶領我們到達青草地及可安歇的水邊,讓我們有草可吃、有水可喝,天天歡喜快樂!
  • 創業,不要只學會搶錢,要懂得分享。